28-04-2014, 12:50
ciao a tutti,
ultimamente non sono stato molto presente nel forum per vari motivi, non ultimo il fatto che mercoledì assisterò alla mia prima cotta come beerfirm.
al momento si parlerà di beerfirm, ma l'idea è di mettere giù un impianto e tentare questa strada. ci chiameremo "birrificio" quindi da subito anche se non è corretto eticamente e il nome completo sarà "birrificio grana 40" perchè il mio mestiere da uomo normale è trasformazione e vendita di nastri abrasivi, quindi volendo creare una "birra abrasiva" mi sembrava logico usare questo nome. inutile dire che vi leviga il palato e vi scartavetra le papille gustative. sarebbero solo slogan
vi presento quindi la mia Single Hop Blond Ale, 100% sorachi che verrà brassata nel birrificio Hibu di Bernareggio.
ingredienti:, maris otter, fiocchi d'orzo, melanoidin e sorachi. lievito us-05.
ultimamente non sono stato molto presente nel forum per vari motivi, non ultimo il fatto che mercoledì assisterò alla mia prima cotta come beerfirm.
al momento si parlerà di beerfirm, ma l'idea è di mettere giù un impianto e tentare questa strada. ci chiameremo "birrificio" quindi da subito anche se non è corretto eticamente e il nome completo sarà "birrificio grana 40" perchè il mio mestiere da uomo normale è trasformazione e vendita di nastri abrasivi, quindi volendo creare una "birra abrasiva" mi sembrava logico usare questo nome. inutile dire che vi leviga il palato e vi scartavetra le papille gustative. sarebbero solo slogan
vi presento quindi la mia Single Hop Blond Ale, 100% sorachi che verrà brassata nel birrificio Hibu di Bernareggio.
ingredienti:, maris otter, fiocchi d'orzo, melanoidin e sorachi. lievito us-05.