Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ma così aumento l'amaro del kit, dovrei recuperare con più fermentabili?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Non proprio.
Diciamo che il biancospino è leggermente amaro ma diverso dal senso del luppolo, e più un aroma particolare.
Non devi modificare altro tranquillo.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ok ma allora si può usare anche in DH oppure non rilascia a freddo ? Grazie
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
No a freddo rilascia pochissimo, fai come Ti ho detto andrò tutto bene.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
domani vanno in cotta le finte pils
bohemian
650 estratto light + 700 zucchero bianco
us-05
20 litri
premium
650 estratto light + 700 zucchero bianco
us-05
23 litri
e tra una settimanella travaso e DH con 50gr di saaz per entrambe!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale