Ciao Paul, l'anno scorso, durante i lavori che abbiamo fatto in cantina, se hai seguito il blog sai cosa abbiamo combinato, abbiamo dovuto svuotare completamente la cantina è tutte le birre sono finite in garage, una struttura separata dalla casa che riceve il sole dalla mattina alla sera. L'anno scorso Luglio e una parte del mese di Agosto le temperature all'interno della struttura stazionavano intorno ai 32°C di media. Lavorando non è che avevo molto tempo, ma appena arrivavo aprivo sia la porta sul retro, e la bascula davanti, non potendo lasciarlo aperto perchè l'uscita da sulla strada.
Nonostante la temperatura abbiamo continuato a bere birra tutta l'estate e il resto stiamo ancora bevendo, visto che c'è rimasta ancora una dozzina di birre reduce dal quel periodo.
A me mi sono parse buone e non mi sembra che ci siamo state modificazioni significative, ma devi pensare che io non sono un professionista o comunque ho difficoltà a sentire le diverse sfumature che descrivete, probabilmente perchè la mia cultura birraia fa acqua
da tutte le parti
, dovuto al fatto che non frequento beer shop e birrerie in genere, e raramente mi è capitato di visitare birrifici artigianali e bere birre artigianali.