Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
buondì, sto progettando ordini futuri per organizzarmi la stagione brassicola e ormai è ora di provare un lievito liquido ma la domanda: quanto mi dura in frigo?
cioè ordinando ora il tutto con il lievito e non avendo opportunità prima di un mesetto di brassare è una buona idea ordinare il lievito liquido?
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
ah bon, credevo soprattutto in estate si dovesse usare subito appena arrivato. e con le temperatuire di settembre è bene chiedere la confezione refrigerata?
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
si, refrigerata sempre, va conservato a 4 °C
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
e mi dura un mesetto in frigo?
poi dovendone prendere due per due cotte diverse la confezione refrigerata si prende due volte?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-09-2014, 05:37 da
albertoperetti.)
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
no in frigo lo puoi lasciare fino a quanto vuoi a +4°C...
meglio non superare oltre 6-7 mesi dalla data di produzione del lievito...
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mai capitato di fare aspettare così a lungo i liquidi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
e qui lo ripeto, sarebbe bello sapere le date di scadenza di quello che uno sta per acquistare, giusto per sapersi regolare...