Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
Salve! Sto provando a produrre birra con i kit da circa 2 anni e quasi tutte sono andate a buon fine. AL DI FUORI di quest'ultima. La fermentazione non é andata bene. Ho messo lievito di bassa fermentazione con una t° che varia dai 5 ai 12°. Volevo sapere se posso salvare il prodotto reinserendo l. di alta fermentazione?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una fermentazione che varia dai 5 a 12 gradi, troppi sbalzi, anche troppo bassa! Lievito usato?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
Non lievito ha bassa fermentazione. Posso fare ripartire la f.ho devo buttare il tutto?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che lievito hai usato?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
Il lievito é diybeer cooopers da 7grammi
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È un lievito alta fermentazione, tu stai facendo una fermentazione a bassa con quelle temperature!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Porta il tutto a 18/20° e vedrai che riparte.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
Posso inserire lievito a bassa ferm. per farlo ripartire?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quale lievito?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Feb 2015
Reputazione:
0
Nell'etichetta c'è scritto "lievito secco emulsionante e491 a bassa ferm., prodotto da ferrari group. per t° dai 9 ai 15°.