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(14-01-2015, 04:07 )lorevia Ha scritto: Per i fiocchi se è importante il protein è ancora più importante una sosta a 40
Lorenz
Concordo! Fatta sabato la wit, step 42 gradi per 20 minuti,!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Insieme al malto? O solo fiocchi?
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Insieme al malto!
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ah le proteine danno instabilità? non lo sapevo..
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dunque se si usano piccole percentuali tipo 5% se lo usi con malti dove non va fatta la proteolisi non succede niente. se invece fai una wit dove il 50% sono fiocchi allora si.
altrimenti ti basta fare la proteolisi solo ai fiocchi alzare la temperatura e inserire dopo i grani
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Anche io come comero metto prima i fiocchi da soli.
se invece uso anche pilsner li metto insieme per il protein
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Secondo me il discorso è abbastanza semplice: non esiste uno stile dove si usa malto pale e un 40-50% di fiocchi quindi si può andare direttamente in saccarificazione..
X le ricette con 40-50% di fiocchi e pils bisogna mettere tutto insieme fin dal protein se no se mettiamo solo fiocchi quali enzimi dovrebbero preoccuparsi di disgregare le proteine se non quelli dei malti base?
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(20-02-2015, 12:33 )andrea93 Ha scritto: Secondo me il discorso è abbastanza semplice: non esiste uno stile dove si usa malto pale e un 40-50% di fiocchi quindi si può andare direttamente in saccarificazione..
X le ricette con 40-50% di fiocchi e pils bisogna mettere tutto insieme fin dal protein se no se mettiamo solo fiocchi quali enzimi dovrebbero preoccuparsi di disgregare le proteine se non quelli dei malti base?
Il discorso sugli enzimi fila
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.