23-04-2015, 02:52
Ieri sera prova di densità.
Risulta 1016 circa e la birra è molto limpida tanto che non cerdo di winterizzarla, domani o dopodomani deciderò.
All'assaggio ha un notevole gusto "amarotico" e comincia ad essere un pò frizzante.
La temperatura cerco di mantenerla tra i 19,5 e 20 gradi (qualche punta a 20,5) comunque è abbastanza costante.
Penso che con le prossime comincerò a cimentarmi in E+G.
Sono in frenesia e l'apribottiglie sta fremendo ma aspetto ancora un pò prima di aprire quelle imbottigliate a febbraio.
....Sperèm!
Risulta 1016 circa e la birra è molto limpida tanto che non cerdo di winterizzarla, domani o dopodomani deciderò.
All'assaggio ha un notevole gusto "amarotico" e comincia ad essere un pò frizzante.
La temperatura cerco di mantenerla tra i 19,5 e 20 gradi (qualche punta a 20,5) comunque è abbastanza costante.
Penso che con le prossime comincerò a cimentarmi in E+G.
Sono in frenesia e l'apribottiglie sta fremendo ma aspetto ancora un pò prima di aprire quelle imbottigliate a febbraio.
....Sperèm!