Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
A me è capitato qualcosa di molto simile con cosa hai sanificato?
Ciao.Ale
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
Metabisolfito.Tu alla fine hai buttato la birra?
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
No alla fine non ho buttato nulla e la birra era a posto ho dato la colpa all'oxy per averne usato troppo e non averlo risciacquato (cosa che faccio sempre) comunque il metabisolfito non dovrebbe darti quei problemi anche se lo sconsiglio
Ciao.Ale
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Il metabisolfito fa venire mal di testa, meglio l'oxi, comunque per me è candida.
In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica
Messaggi: 352
Discussioni: 58
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
1
La candida come si dovrebbe manifestare in bottiglia?
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Mamma! Strana forte quella roba! Sembra la pellicina del latte dopo che ha bollito!