Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quanto tempo per la giusta maturazione?
#11

(09-12-2015, 09:16 )sai.amrita1968 Ha scritto:  Anche perché la mia cantina in estate arriva a 22 gradi...

O le bevi prima oppure procurati un frigo.
Questa estata, molto calda, mi ha sovracarbonato la produzione.
In cantina ho superato i 22° e anche in box, e nonostante bottiglie ghiacciate a volontà!
Alla fine birra bevibile ma molto carbonata e parecchia schiuma.
Cita messaggio
#12

(09-12-2015, 09:16 )sai.amrita1968 Ha scritto:  Anche perché la mia cantina in estate arriva a 22 gradi...

Se hai una cantina che in estate tiene i 22° sei un signore!!! Wink
A meno che non fai scorte che pensi ti debbano durare anni, a quella temperatura tranquillo, non faranno mai in tempo a rovinarsi!!
Cita messaggio
#13

(09-12-2015, 05:45 )Paul Ha scritto:  Applausi Big Grin

Sarei curioso di conoscere il primo che l'ha detta sta cosa... Big Grin

Popeye, naturalmente Birra02
Cita messaggio
#14

Le birre che ho fatto io sono diventate davvero buone dopo non meno di 5-6 mesi di maturazione, solitamente quando erano quasi finite.
Bevute prima non erano cattive ma lontane da quello che si è rivelato essere il loro vero potenziale.
Aspettate che ne vale la pena.


Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)