Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons hand crafted midas touch
#51

come sospettavo. con l'occasione ti auguro buon natale!!!
Cita messaggio
#52

Mio parere personale, tre mesi di maturazione sono d'obbligo.
Auguri anche a te.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#53

Ieri ne ho portate un paio a casa di amici. Che dire, sono rimasti tutti esterefatti. Nessun saporecstrano, solo sentori fruttati, schiuma abbondante,pannosa e persistente. Che goduria. Uno di loro ha addirittura acquistato i fermentatori al momento. Sto contagiando tutti
Cita messaggio
#54

ho fatto un secondo tentativo e oggi imbottiglio. All'apertura del fermentatore,però, ho trovato questo. cosa è??[Immagine: 927b927d0b4bffb7e28896c383bfdf0b.jpg]

Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#55

Quelle macchie bianche si capisce poco.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#56

Ho anche questa fiti. Si capusce poco anche qui. Comunque erano tipo farinose e affioravano delle bollicine. [Immagine: a5c7903b6fbb324b31af318ec27e092f.jpg]

Inviato dal mio SM-G360F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#57

Non sembra infezione, tipo fioretta.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#58

Speriamo bene. Se fosse lei, in quanti giorni lascia il segno sul collo delle bottiglie?
Cita messaggio
#59

Difficile dirlo, assaggia fra un mese, poi valuta.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#60

Nel frattempo incrocio tutto quello che posso

Inviato dal mio SM-T335 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alex75
28-04-2017, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)