Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Ha ripreso questa mattina con la pressione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai misurato la Fg?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
No... La FG la misuro al 12mo giorno
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
E cosa c'è di strano?
Tranquillo, sapessi a volte che cosa avevo nel fondo!
Peccato non aver fatto foto.
Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Nel dubbio l'ho buttata.... no scherzo. Imbottigliata.
Ho perso 3 litri... troppi.
È venuta 6,7% ... quanto aspetto prima di berla 5 mesi?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-02-2017, 12:31 da
Ematite.)
Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Quelle cose nere. Sembravano insetti ma non lo sono.
È che ci facciamo troppi problemi noi novellini.
comunque l'ho assaggiata ed è molto buona
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Eh si, forse potresti provare per il primo assaggio tra almeno tre mesi, ma aspetta di più e soprattutto cerca di tenerla al fresco nel periodo caldo.
Messaggi: 237
Discussioni: 16
Registrato: Apr 2016
Reputazione:
0
Ieri ho offerto questa birra ad un esperto, ha una birreria vicino casa mia. Gli è piaciuta molto, la schiuma soffice e persistente, la frizzantezza adeguata, il profumo e il sapore. Mi ha fatto i complimenti, anzi mi ha detto che se fossi stato un produttore l'avrebbe acquistata per il suo locale.
Mi ha fatto solo 2 critiche:
1- diceva che sapeva di plastica, forse perché i fermentatori non sono in acciaio? Altrimenti perché?
2- mi diceva che aveva bisogno di più corpo e quindi mi consigliava di aggiungere del luppolo in fase di preparazione.
Che mi dite?
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk