Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
approfitto della discussione per un dubbio: la carbonazione a quanto ne so cambia anche in base alla temperatura, quindi se io faccio una lager a che temperatura devo farla rifermentare? a quella di fermentazione (10°) oppure no ???
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Che io sappia, alla t° ideale di lavoro del lievito... è lui che fa il lavoro no?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Io neanche sapevo esistesse, la Real Ale. Ma nella formuna va messa la temperatura media di fermentazione, o quella massima?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
(22-01-2013, 03:31 )LemmyCaution Ha scritto: Io neanche sapevo esistesse, la Real Ale. Ma nella formuna va messa la temperatura media di fermentazione, o quella massima?
Massima
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-01-2013, 03:43 da
8gazza.)