Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Il malto Rauch è utilizzabile in E+G con solo l'infusione a 68° o necessita di minimash???
Grazie per le risposte.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Avresti perso ma grazie per l'ispirazione.
In questo momento le birre di Toccalmatto sono un must per me pur non avendone ancora bevuta una...ma mi ispirano da impazzire!!!
Semplicemente ho rifatto la conta del materiale a disposizione e di ciò che voglio birrificare, avrei la possibilità di fare spazio ad 1Kg di grani speciali ed ad un lievito liquido.
Tra quelli a disposizione di Mr-Malt e non presenti nel mio scaffale posso scegliere tra Cara120 o Rauch e l'affumicato mi interesserebbe un bel pò ma non voglio fare minimash.
Domani viene a trovarmi un amico di Buia(Ud) che potrebbe passare nella sede di Mr-Malt a prendermi materiale per cui devo scegliere molto in fretta.
Per il Lievito sono già certo n.1728 Scottish Ale
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-01-2013, 02:00 da
8gazza.)
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
io l'ho bevuta e devo dire che se non la accompagni a della carne non ce la fai a berla, il malto affumicato ne contiene meramente tanto se non troppo la birra di base mi è sembrata una stout !!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-01-2013, 03:16 da
COMERO83.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
si scrive buja... guarda che la gente di lassù si offende, Allora la gente di lassù si deve un pelo inc@zz@re con google maps!!!
di dove sei gazza che non credo di saperlo?
MN
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Io sn dell'idea che basti l'infusione, alla fine devi estrarre solo sapore....questa è la mia teoria per i grani speciali, finche nessuno me la smonta!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione