Messaggi: 23
Discussioni: 10
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Ragazzi ho fatto la Mr malt Munich Dunkell con 750 gr di zucchero di canna di Demerara, 100 gr di zucchero semolato bianco, 200 gr di miele d'acacia casalingo e 500 gr di estratto di malto light. DENSITA' iniziale 1052.
Oggi ho fatto il secondo travaso, dopo 6 giorni, e la DENSITA' fa 1011.
Che ne dite?? Come procede??? La lascio altri 6 giorni???
GRAZIE a tutti!!!!!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Misura la densità fra 48 ore. se costante a 1011 travasa, fai il priming e imbottiglia.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(14-02-2013, 04:59 )ziomurio Ha scritto: Ragazzi ho fatto la Mr malt Munich Dunkell con 750 gr di zucchero di canna di Demerara, 100 gr di zucchero semolato bianco, 200 gr di miele d'acacia casalingo e 500 gr di estratto di malto light. DENSITA' iniziale 1052.
Oggi ho fatto il secondo travaso, dopo 6 giorni, e la DENSITA' fa 1011.
Che ne dite?? Come procede??? La lascio altri 6 giorni???
GRAZIE a tutti!!!!!
primo o secondo travaso? dopo il secondo si imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(14-02-2013, 11:28 )ziomurio Ha scritto: scusa, primo travaso
allora dopo 5 giorni se la densità e ok travasa ed imbottiglia
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game