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Quanti grammi di zucchero per litro hai messo?
Chi beve birra non invecchia mai!
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7.5 gr/lt, mi immagino se è gasata cosi questa, come sarà la weiss che ho messo a fare con priming 9.5/10 gr/lt
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La weisse 10 g/l va bene!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Una domanda che mi è venuta in mente ieri, ho imbottigliato una Weiss Sabato seguendo scrupolosamente i consigli che mi avete dato sulla sanificazione, secondo voi dopo 1 settimana se apro una bottiglia per vedere se fa la fontana, e quindi vedere se questa infezione c'è o no, è troppo presto meglio aspettare almeno il mese di "vita"?
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io aspetterei...le infezioni sono determinate da altri batteri/lieviti e anche loro hanno bisogno di tempo per moltiplicarsi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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esattamente.....potresti non notare sapori particolarmente strani o sgradevoli perchè prima che la birra si guasti dal punto di vista organolettico ci vuole, però se hai questo sospetto e ti viene fuori la fontana vuoi fare 2+2 tranquillamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Io con problemi di troppa gasatura, un mese con la weisse lo noti!
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(03-04-2013, 10:05 )Nemiopinerti Ha scritto: Per può essere solo infezione! Se avrai pazienza di aspettare 4/5 mesi, vedrai che non si potrà più bere, è capitato anche a me con due birre. Smonta i rubinetti e sanificali a parte ogni cotta, non prelevare mosto per gli assaggi e se lo fai, lava a doccia con oxi il rubinetto. Ripensa a tutti i passaggi e cerca la falla.
Se prelevi dal rubinetto per gli assaggi poi per imbottigliare e stare tranquillo non potresti usare il tubo per travaso? Ovvieresti il problema dei rubinetti infettati
Datemi una birra.....vi solleverò il mondo !