02-05-2013, 10:46
Sto preparando la teoria per la mia prima E+G! Una birra lager "ALE"! Presa dal "ricettario" di !
23 litri
-malto pale 250 grammi
- estratto di malto secco light 3200 grammi
- luppolo cascade 50 grammi ( 90 min)
- luppolo cascade 20 grammi ( 20 min)
- luppolo cascade 20 grammi ( 10 min)
- Lievito wyeast california lager
- Infusione grani macinati 65° 45 min
- bollitura totale 90 min
- OG 1055 FG 1015 9 EBC 42 IBU
Se non trovo il lieviti liquido, si può usare quello secco, T-58?
Cosa ne pensate per tutto il resto?
GRAZIE!
23 litri
-malto pale 250 grammi
- estratto di malto secco light 3200 grammi
- luppolo cascade 50 grammi ( 90 min)
- luppolo cascade 20 grammi ( 20 min)
- luppolo cascade 20 grammi ( 10 min)
- Lievito wyeast california lager
- Infusione grani macinati 65° 45 min
- bollitura totale 90 min
- OG 1055 FG 1015 9 EBC 42 IBU
Se non trovo il lieviti liquido, si può usare quello secco, T-58?
Cosa ne pensate per tutto il resto?
GRAZIE!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.