Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di stoccaggio
#21

va che mi hanno raccontato certe cose sulla fabbrica della Stella Artois a Leuwen che fanno rizzare i capelli e farti passare per sempre la voglia di bere birra industriale

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#22

Tipo? :-D

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#23

preparano una sola ricetta di base di gradi plato abbastanza alto poi frazionano il tutto nelle diverse birre semplicemente diluendo con acqua e aggiungendo coloranti aromi etc etc....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#24

'Namo bene!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#25

però almeno queste fermentano....alcune tipo moretti, peroni e simili manco quello Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#26

(09-05-2013, 05:49 )alexander_douglas Ha scritto:  però almeno queste fermentano....alcune tipo moretti, peroni e simili manco quello Tongue

cioè??

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#27

guarda le etichette di alcune birre industriali e di praticamente tutte le birra da discount, non è presente il lievito come ingrediente, che per legge dovresti elencare se lo usi. Se non c'è lievito significa che questa birra non fermenta. Quindi fatti un po due conti su come possono tirare fuori il grado alcolico...

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#28

(09-05-2013, 08:37 )alexander_douglas Ha scritto:  guarda le etichette di alcune birre industriali e di praticamente tutte le birra da discount, non è presente il lievito come ingrediente, che per legge dovresti elencare se lo usi. Se non c'è lievito significa che questa birra non fermenta. Quindi fatti un po due conti su come possono tirare fuori il grado alcolico...

Scusa ma qui non c e' solo il grado alcolico, come fai a trasformare i zuccheri del mosto.
Mi sembra veramente strana la cosa.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#29

ah questo non lo so....però il lievito non lo riportano come ingrediente alcune ed è un dato di fatto questo

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#30

Forse perché pastorizzando non ve ne rimane traccia. ...

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)