06-01-2012, 12:38
chiaro..si in effetti credo che fermenterà a 20 gradi circa...ma 1(che è il volume che gia abbiamo..)è fisso per tutte?
Altra cosa..ma dire che faccio una birra pils o lager non è la stessa cosa?
Altro consiglio(questo è molto importante) ,la prima birra che ho fatto è stata questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...g-ale.html# , quello che me l'ha venduta mi ha fatto il priming lui,e mi ha detto di mettere 125 gr di zucchero prima di imbottigliare..visto che è una ale,quindi magari facciamo 2 di co2..visto che la cotta lo fatta a 20 gradi e ne ho fatti 23 di litri...ma non me ne ha fatti mettere quasi 30 gr in piu questo pazzo?!?!? :| se è cosi ,visto che l'ho imbottigliate da 7 giorni,credo che a breve inizieranno i fuochi d'artificio ahahha
Altra cosa..ma dire che faccio una birra pils o lager non è la stessa cosa?
Altro consiglio(questo è molto importante) ,la prima birra che ho fatto è stata questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...g-ale.html# , quello che me l'ha venduta mi ha fatto il priming lui,e mi ha detto di mettere 125 gr di zucchero prima di imbottigliare..visto che è una ale,quindi magari facciamo 2 di co2..visto che la cotta lo fatta a 20 gradi e ne ho fatti 23 di litri...ma non me ne ha fatti mettere quasi 30 gr in piu questo pazzo?!?!? :| se è cosi ,visto che l'ho imbottigliate da 7 giorni,credo che a breve inizieranno i fuochi d'artificio ahahha