Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vedrai continuerà per giorni, quando parte lentamente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Stamattina era già più costante, è partita! Adesso quanto conviene tenerla nel primo fermentatore prima del travaso?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una settimana
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Non più di 8 giorni affinchè il mosto non stia troppo a contatto col lievito esausto. Che OG hai avuto?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 89
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
1042 OG, allora la terrò una settimana nel primo fermentatore, poi travaso e come sempre aspetto 5 giorni nel secondo fermentatore più 2 di FG costante. Poi priming e imbottiglio.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Giusto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Anche se aspetti qualche giorno in più prima di imbottigliare non succede nulla di grave.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
nel secondo fermentatore potenziialmente ci potrebbe anche stare mesi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Però se inox!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.