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MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT PILSNER
#11

salve scusate l'intromissione sto per fare una cotta pils della Brewferm ,pero vorrei provare la bassa fermentazione essendo in possesso di un frigo e fatto fare a posta per arrivare a 13 gradi . mi potreste dire che lievito usare .quale e il procedimento dalla sfermentazione all'imbottigliamento - se ci vuole malto o cosa!! vi ringrazio
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#12

Per farla bassa, lievito s-23 o w 34/70, due bustine! Fermentazione dai 8 a 12 gradi, meglio 11/12! 10 circa giorni di fermentazione, fino FG conclusa, poi due giorni 15/16 gradi rest diacelyt, travaso, 4 settimane a 2 gradi nel fermentatore per lagerizzare, travaso, imbottigliare con priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#13

Allora niente malto!!! zucchero come tichiesto dalla confezione? il problema sara tenerla a 15 per il resto dovrei farcela... ma lo lievito tutte e 2 subito ? grazie

Maturazione? quanto tempo a che gradi?
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#14

Si, scusa, anche estratto light! Le bustine tutte subito!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#15

ok sara un problema portarla a 15

maturazione?

maturazione?
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#16

Una volta in bottiglia, almeno 3 mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#17

Una volta imbottigliata a che temperatura deve maturare?
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#18

Per prime due settimane alla stessa temperatura che ha fermentato, poi 10/12 gradi va bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#19

luppolo??
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#20

che ne pensate di fare dh
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