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salve scusate l'intromissione sto per fare una cotta pils della Brewferm ,pero vorrei provare la bassa fermentazione essendo in possesso di un frigo e fatto fare a posta per arrivare a 13 gradi . mi potreste dire che lievito usare .quale e il procedimento dalla sfermentazione all'imbottigliamento - se ci vuole malto o cosa!! vi ringrazio
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Per farla bassa, lievito s-23 o w 34/70, due bustine! Fermentazione dai 8 a 12 gradi, meglio 11/12! 10 circa giorni di fermentazione, fino FG conclusa, poi due giorni 15/16 gradi rest diacelyt, travaso, 4 settimane a 2 gradi nel fermentatore per lagerizzare, travaso, imbottigliare con priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Allora niente malto!!! zucchero come tichiesto dalla confezione? il problema sara tenerla a 15 per il resto dovrei farcela... ma lo lievito tutte e 2 subito ? grazie
Maturazione? quanto tempo a che gradi?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-08-2013, 03:05 da
joker65.)
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Si, scusa, anche estratto light! Le bustine tutte subito!
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ok sara un problema portarla a 15
maturazione?
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-08-2013, 08:05 da
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Una volta in bottiglia, almeno 3 mesi!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-08-2013, 09:05 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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Una volta imbottigliata a che temperatura deve maturare?
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Per prime due settimane alla stessa temperatura che ha fermentato, poi 10/12 gradi va bene!
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che ne pensate di fare dh