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neanche quando sono passate 4 settimane ... cioe' prima del priming ?
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Fai le tue 4 settimane a lagerizzare, poi travasi, imbottiglia con priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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se non arrivo a 2 gradi ma a 4 va bene lo stesso?
si puo fare a bassa fermentazione questo tipo di malto ? Brewferm tarwebier grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-09-2013, 09:03 da
joker65.)
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Quello che puoi!
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che due gradi è ottimale ma se non ci riesci e la fai a 4 verrà lo stesso anche se in maniera meno efficace
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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si puo fare a bassa fermentazione questo tipo di malto ? Brewferm tarwebier grazie
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no...non riusciresti a tirare fuori gli aromi delle birre di frumento con un lievito a bassa
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e invece con Brewferm pils a bassa ho alta
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direi a bassa se vuoi fare una vera pils
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