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Volendo fare un priming utilizzando dello Zucchero candito invece dello zucchero generico,pensate che dovrei correggere i calcoli in qualche modo?
Ci ho pensato dopo che ho visto la tabella postata gentilmente da Enrico, lo zucchero candito però non compare.
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
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Presi ti è avanzato?
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola
Lollo
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(22-10-2013, 12:30 )Lollo Ha scritto: Presi ti è avanzato?
Penso che equivalga ad uno zucchero da tavola
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a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.
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(22-10-2013, 09:40 )PRESIDENTE Ha scritto: a dire la verità l'ho fatto avanzare, ne ho messo 8hg invece di 1kg, mi piacerebbe un pò di sapore di zucchero candito nella mia triple.
Beh hai fatto bene: io per lo zucchero 'sto in fissa con il demerara, uno zucchero di canno molto scuro, poco lavorato molto melassoso. Sulle scurette io lo uso in abbondanza
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