Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I fermentabili! Troppi! Dovevi mettere 200 di zucchero normale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ti verrà un pochino forte
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Stiamo parlando do una birra da 11 gradi....come un prosecco
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Non gare pastrocchi ora che fermenta...lasciala cosi ecricords che ha bisogno minimo di 6 mesi di maturazione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non mettere niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(17-11-2013, 02:43 )parma45 Ha scritto: Stiamo parlando do una birra da 11 gradi....come un prosecco
in realtà non sono neanche gli 11 gradi in se....ho assaggiato birre da 14-16 gradi di un equilibrio pazzesco, il problema è che quel kit è fatto per averne circa 8 e quindi lui l'ha snaturato con il risultato che probabilmente la birra sarà la classica mattonella alcolica che lascia poco spazio ad altro
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....