Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
fermentazione finita...............
COMERO83
Ninkasi
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
#10
12-12-2013, 09:40
ora hai 9.1 gradi con una attenuazione apparente del 66.1% secondo me dovresti arrivare a 10 gradi con una FG di 1025
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
fermentazione finita...............
- da
dlomenic
- 12-12-2013, 07:37
RE: fermentazione finita...............
- da
Lollo
- 12-12-2013, 07:43
RE: fermentazione finita...............
- da
dlomenic
- 12-12-2013, 08:20
RE: fermentazione finita...............
- da
Lollo
- 12-12-2013, 08:25
RE: fermentazione finita...............
- da
dlomenic
- 12-12-2013, 08:25
RE: fermentazione finita...............
- da
Lollo
- 12-12-2013, 08:27
RE: fermentazione finita...............
- da
Paul
- 12-12-2013, 08:30
RE: fermentazione finita...............
- da
PRESIDENTE
- 12-12-2013, 09:06
RE: fermentazione finita...............
- da
alexander_douglas
- 12-12-2013, 09:33
RE: fermentazione finita...............
- da
COMERO83
- 12-12-2013, 09:40
RE: fermentazione finita...............
- da
Lollo
- 12-12-2013, 09:43
RE: fermentazione finita...............
- da
dlomenic
- 12-12-2013, 10:19
RE: fermentazione finita...............
- da
COMERO83
- 13-12-2013, 09:46
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
è più pericolosa la temp alta o la fermentazione non finita?
brewer69
13
13,782
Ultimo messaggio
da
shv13
03-07-2015, 05:26
Fermentazione finita?
Luca91
4
6,114
Ultimo messaggio
da
Luca91
07-05-2012, 03:03
Fermentazione finita Mha?????
kiwi21
12
11,112
Ultimo messaggio
da
bellamatte
07-02-2012, 05:24
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione