Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito muntons e brewferm
#4

1) Quindi: t58 per la barley, meglio 2.

2) Per la Christmas uso il lievito del kit... ne ho 3 buste, quindi ne posso usare tranquillamente 2 (sono da 7g ognuna) o addirittura 3?

3) Per la framboise, se usassi l's33? non devo modificare il kit, solo una parte dello zucchero con estratto ma nemmeno tutto.... La densità iniziale dovrebbe essere sotto i 1060
Dovrebbe farcela, quel pigro dell'S33...? Al limite ne metto 2, la seconda dopo il primo travaso?

Grazie per i consigli
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito muntons e brewferm - da lomandy - 14-12-2013, 10:45
RE: lievito muntons e brewferm - da toscanos - 14-12-2013, 11:39
RE: lievito muntons e brewferm - da lomandy - 16-12-2013, 12:57
RE: lievito muntons e brewferm - da Andreucciolo - 16-12-2013, 04:13
lievito muntons e brewferm - da toscanos - 16-12-2013, 03:31
RE: lievito muntons e brewferm - da lomandy - 16-12-2013, 03:42
RE: lievito muntons e brewferm - da simo18sd - 16-12-2013, 04:12
lievito muntons e brewferm - da toscanos - 16-12-2013, 06:18
RE: lievito muntons e brewferm - da Paul - 16-12-2013, 07:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)