16-12-2013, 12:57
1) Quindi: t58 per la barley, meglio 2.
2) Per la Christmas uso il lievito del kit... ne ho 3 buste, quindi ne posso usare tranquillamente 2 (sono da 7g ognuna) o addirittura 3?
3) Per la framboise, se usassi l's33? non devo modificare il kit, solo una parte dello zucchero con estratto ma nemmeno tutto.... La densità iniziale dovrebbe essere sotto i 1060
Dovrebbe farcela, quel pigro dell'S33...? Al limite ne metto 2, la seconda dopo il primo travaso?
Grazie per i consigli
2) Per la Christmas uso il lievito del kit... ne ho 3 buste, quindi ne posso usare tranquillamente 2 (sono da 7g ognuna) o addirittura 3?
3) Per la framboise, se usassi l's33? non devo modificare il kit, solo una parte dello zucchero con estratto ma nemmeno tutto.... La densità iniziale dovrebbe essere sotto i 1060
Dovrebbe farcela, quel pigro dell'S33...? Al limite ne metto 2, la seconda dopo il primo travaso?
Grazie per i consigli