16-12-2013, 11:16
(16-12-2013, 08:41 )schultz972 Ha scritto: Buon giorno ragazzi,
torno ad esporre i miei dubbi da esordiente....
Il mio nuovo dubbi è quale zucchero?
Alla mia prima cotta ho usato zucchero di canna 700 g e miele 300
A vostro parere è meglio lo zucche ro normale?
si può usare solo il miele?
il fruttosio?
Saranno domande stupide ma l'opinione di voi più esperti colleghi potrebbe indirizzarmi verso le migliori scelte o ancor meglio aprirmi nuovi orizzonti per variare e personalizzare il gusto della mia !!!!!!!!!!!!
Grazie in anticipo
Solo miele non va usato, perché ti diventa una birra mielosa, va usato max 35%.
Il fruttosio non lo user i, userei lo zucchero normale costa meno, se devi sostituire lo zucchero sostituiscilo con estratto di malto che da corpo alla birra.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game