Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA della Cooper
#1

Scusate, chiedo aiuto perchè non ho trovato nei formum.... Sto preparando una Ipa Cooper con 500 gr. di Beermalt dry e 1 kg di zucchero di canna e sono al nono giorno di fementazione. La densità iniziale era di 1.048 e quella misurata ieri 1.010 ed il gorgogliatore ancora oggi ogni tanto borbotta. Che mi consiglate di fare, posso già imbottigliare se oggi la densità sarà ancora costante o devo fare un travaso in un'altro fermentatore visto che la fermentazione non sembra si sia ancora arrestata?
Birra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA della Cooper - da Lino - 23-12-2013, 01:00
RE: IPA della Cooper - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-12-2013, 01:14
RE: IPA della Cooper - da toscanos - 23-12-2013, 02:09
RE: IPA della Cooper - da Lino - 23-12-2013, 08:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
23-04-2018, 06:45
Ultimo messaggio da Letdarri
16-12-2017, 05:22

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)