Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per utilizzo miele di arancio e di limone
#6

Allora potrei fare così (ottenendo OK da foglio di calcolo):
- lievito WB-06
- estratto di malto liquido wheat 1500 gr
- miele di limone 300 gr
- zucchero bianco 100 gr
Totale equiv. zuccheri 1212 sul massimo di 1219.
Il miele viene ad essere circa l'8% del totale dei fermentabili (kit 1800 + malto liquido 1500 + miele 300 + zucchero 100 = 3700 gr => 300 / 3700 =~ 8%)
Và bene secondo voi ?

E i 250 gr di miele all'arancia con cosa potrei utilizzarli ? Per non rischiare di rovinare la Brewferm Abbey (a cui tengo molto) e la Gallia (non appropiariato secondo Paul), poteri ad esempio usarlo per la Ambiorix ?

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)