Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per utilizzo miele di arancio e di limone
#15

(01-01-2014, 09:11 )eligen Ha scritto:  Si si, mi sà che prima di tornare a lavorare mi "scappa" proprio di fare la weizen come da mio precedente post con il miele di limone Smile Come suggerito da Paul, ho anche letto alcune discussioni nel forum sulla preparazione della jigen weiss ma ho iniziato a sudare già al solo pensiero: purtroppo non mi sento ancora pronto, devo acquisire una maggiore sicurezza, già con i "semplici" kit riesco ancora a fare troppi casini ...

vedrai che piano piano vorrai passare al livello successivo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)