Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia?
#18

(03-01-2014, 11:12 )r0bby Ha scritto:  Grazie per le risposte... Ma non avendo un secondo fermentatore sono costretto a seguire le istruzioni del kit...o la proposta di angelicog che mi sembra parecchio interessante, ma che tipo di pipetta usi? Una siringa può andare bene?

Fai un investimento utile, prenditi un secondo fermentatore perche è utile sia per fare priming che per fare il necessario travaso dopo una settimana di fermentazione in modo da eliminare i depositi di feccia.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 03-01-2014, 09:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 10:00
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Mario61 - 03-01-2014, 10:13
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 03-01-2014, 10:13
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 03-01-2014, 11:12
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Tmassimo500 - 04-01-2014, 02:05
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da toscanos - 04-01-2014, 10:46
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-01-2014, 11:23
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da eligen - 03-01-2014, 11:31
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:00
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:02
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:04
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:31
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:38
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 12:42
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 12:49
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da giotorres - 04-01-2014, 12:53
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 01:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 12:18
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 12:24
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da toscanos - 04-01-2014, 01:12
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Mario61 - 04-01-2014, 01:28
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da angelicog - 04-01-2014, 01:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 02:24
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 02:27
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da r0bby - 04-01-2014, 03:06
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-01-2014, 03:15
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da eligen - 04-01-2014, 11:57
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da Runner75 - 07-01-2014, 02:39
RE: Priming : zucchero sciolto nel mosto o distribuito in bottiglia? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2014, 02:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)