08-01-2014, 05:56
Ciao a tutti ragazzi,
nelle prossime settimane, al massimo agli inizi di febbraio.. farò una nuova cotta con malti preparati. Con le temperature attuali, che andranno molto probabilmente un po' a calare, cosa mi consigliate?
in casa ho un preparato per lager a cui aggiungerò un po' di miele (a proposito, non più del 20% del totale dello zucchero giusto? e che tipo di miele è più appropriato aggiungere?), altrimenti che tipo potrei fare?
grazie in anticipo a tutti i gentilissimi che risponderanno.
nelle prossime settimane, al massimo agli inizi di febbraio.. farò una nuova cotta con malti preparati. Con le temperature attuali, che andranno molto probabilmente un po' a calare, cosa mi consigliate?
in casa ho un preparato per lager a cui aggiungerò un po' di miele (a proposito, non più del 20% del totale dello zucchero giusto? e che tipo di miele è più appropriato aggiungere?), altrimenti che tipo potrei fare?
grazie in anticipo a tutti i gentilissimi che risponderanno.