Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

(08-01-2014, 06:15 )albertoperetti Ha scritto:  Salve sono nuovo, ho qualche dubbio che ìmi blocca riguardo ai travasi:
-devo aspettare una fase di quietanza della fermentazione per il primo o conto 7 giorni?
-avendo 2 fermentatori di cui 1 in inox e 1 in plastica c'è rischio di shock per il mosto?
grazie mille!

Alberto

il 1 dopo 7 giorni il secondo dopo 5 se la densità finale e ok.
Non rischi nessun shock.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
travasi - da albertoperetti - 08-01-2014, 06:15
RE: travasi - da Tarma - 08-01-2014, 07:07
RE: travasi - da Paul - 08-01-2014, 07:51
RE: travasi - da toscanos - 08-01-2014, 11:03
RE: travasi - da albertoperetti - 09-01-2014, 11:43
RE: travasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 12:07
RE: travasi - da albertoperetti - 09-01-2014, 04:55
RE: travasi - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2014, 05:06
RE: travasi - da Tarma - 09-01-2014, 05:35
RE: travasi - da gianniweiss - 09-01-2014, 07:38
RE: travasi - da Runner75 - 11-01-2014, 11:25
RE: travasi - da albertoperetti - 26-01-2014, 02:41
R: travasi - da parma45 - 26-01-2014, 02:58
travasi - da gallico88 - 26-01-2014, 03:12
R: travasi - da parma45 - 26-01-2014, 03:30
RE: travasi - da albertoperetti - 26-01-2014, 03:56
R: travasi - da parma45 - 26-01-2014, 08:21
RE: travasi - da albertoperetti - 26-01-2014, 10:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
26-02-2014, 06:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)