Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gennaio-febbraio: Quale birra?
#10

Ripeto che non ho ancora provato l'acacia...
in generale è vero che non ha un sapore "particolarmente forte" ma un suo carattere lo ha.... usato in dolci, biscotti etc... ha un suo sentore caratteristico... nelle birre non so... sono il primo a dire che una piccola percentuale probabilmente non caratterizza ma se lo si porta sul 30% probabilmente qualcosa lascia....
poi, come sempre, mi fido della vostra esperienza! ;D
Mi sono limitato a riportare le impressioni registrate da me e le indicazioni date da loro...magari era solo un malto "diverso" o un caso... che io sappia usano il
Coopers heritage lager come base, ma non ho mai visto la loro preparazione... segreto in cucina? ;D
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gennaio-febbraio: Quale birra? - da sottoscala - 08-01-2014, 05:56
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 08-01-2014, 07:44
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da lomandy - 08-01-2014, 10:08
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 10:06
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 09-01-2014, 01:14
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 01:36
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da alexander_douglas - 09-01-2014, 01:43
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Paul - 09-01-2014, 02:23
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da alexander_douglas - 09-01-2014, 02:39
RE: gennaio-febbraio: Quale birra? - da Runner75 - 09-01-2014, 04:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
03-04-2014, 09:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)