09-01-2014, 08:41
s04 total superior alcohols 363 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
us05 total superior alcohols 269 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
s04 total esters 37 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
us05 total esters 40 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
se ben ricordo gli alcoli superiori sono prodotti secondari della fermentazione e incidono sul carattere fruttato/speziato, ecc della birra, quindi se l's04 ha 100 ppm (che minchia sono? ) qualcosa inciderà!
us05 total superior alcohols 269 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
s04 total esters 37 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
us05 total esters 40 ppm at 18°P at 20°C in EBC tubes
se ben ricordo gli alcoli superiori sono prodotti secondari della fermentazione e incidono sul carattere fruttato/speziato, ecc della birra, quindi se l's04 ha 100 ppm (che minchia sono? ) qualcosa inciderà!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione