11-01-2014, 03:00
A me sembra strano anche che il t58 attenui come l's33, tristemente noto per le fermentazioni bloccate e le sotto-attenuazioni......
Non penso dicano fesserie, a questo punto è plausibile pensare che nelle condizioni dell'esperimento ci sia qualcosa (o che manchi qualcosa) rispetto alle nostre fermentazioni.
Ad esempio sarebbe utile conoscere il livello di ossigenazione, magari l's33 per dire ha bisogno di una quantità di ossigeno che noi non riusciamo a fornire, la butto li perchè davvero questi dati mi sembrano strani....
Ciao,
Andrea
Non penso dicano fesserie, a questo punto è plausibile pensare che nelle condizioni dell'esperimento ci sia qualcosa (o che manchi qualcosa) rispetto alle nostre fermentazioni.
Ad esempio sarebbe utile conoscere il livello di ossigenazione, magari l's33 per dire ha bisogno di una quantità di ossigeno che noi non riusciamo a fornire, la butto li perchè davvero questi dati mi sembrano strani....
Ciao,
Andrea