15-01-2014, 01:05
Eccomi a "illustrare" la ricetta a cui ho pensato dopo i vostri graditi consigli:
- Brewferm Balnche (15 lt.)
- infusione di 25 g. di scorza di arancia dolce per 15 min.
- spegnitura del fuoco, porto la temperatura in torno ai 70° e immetto malto luppolato, 500gr. malto secco light (per cercare di mantenere il colore chiaro), 200 gr. miele di arancia, 200 gr. miele di limone, 250 gr. zucchero bianco.
- lievito S-33
Come vi sembra, può andare?
- Brewferm Balnche (15 lt.)
- infusione di 25 g. di scorza di arancia dolce per 15 min.
- spegnitura del fuoco, porto la temperatura in torno ai 70° e immetto malto luppolato, 500gr. malto secco light (per cercare di mantenere il colore chiaro), 200 gr. miele di arancia, 200 gr. miele di limone, 250 gr. zucchero bianco.
- lievito S-33
Come vi sembra, può andare?
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere