01-02-2014, 09:07
Ciao... Scusate, mi son confuso, il fermentatore con il rubinetto sul cilindro è quello di birramia.... Mr malt e pinta sono uguali.
Ma effettuare il priming direttamente nel fermentatore che vantaggi da?
Io fino ad ora ho sempre aggiunto zucchero bottiglia per bottiglia, ok ci vuole un pò, però almeno son sicuro che in ogni bottiglia avrò la giusta quantità di zucchero.
Con il priming in fermentatore sento tanti che dicono che se non continui a mischiare ti ritrovi bottiglie bomba e bottiglie sgasate, inoltre non prende troppa aria mentre si mescola lo zucchero?
Ma effettuare il priming direttamente nel fermentatore che vantaggi da?
Io fino ad ora ho sempre aggiunto zucchero bottiglia per bottiglia, ok ci vuole un pò, però almeno son sicuro che in ogni bottiglia avrò la giusta quantità di zucchero.
Con il priming in fermentatore sento tanti che dicono che se non continui a mischiare ti ritrovi bottiglie bomba e bottiglie sgasate, inoltre non prende troppa aria mentre si mescola lo zucchero?