Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Caramellizzazione?
#2

Ciao, sicuro che non fosse 120 lovibond ? Se così non fosse, il problema potrebbe essere la durata della bollitura o l'intensità; se fai una normale bollitura di 60 minuti allora non saprei, potrebbe essere la caramellizzazione, solo mi sembra strano che possa scurire tanto...


Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Caramellizzazione? - da eldano - 09-02-2014, 10:46
RE: Caramellizzazione? - da Andreucciolo - 09-02-2014, 11:12
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 09-02-2014, 11:17
RE: Caramellizzazione? - da Miciospecial - 09-02-2014, 11:29
RE: Caramellizzazione? - da Andreucciolo - 09-02-2014, 11:47
RE: Caramellizzazione? - da Miciospecial - 10-02-2014, 12:04
RE: Caramellizzazione? - da Andreucciolo - 10-02-2014, 12:15
RE: Caramellizzazione? - da Miciospecial - 10-02-2014, 12:21
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 10-02-2014, 02:10
RE: Caramellizzazione? - da Andreucciolo - 10-02-2014, 02:26
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 10-02-2014, 02:28
RE: Caramellizzazione? - da COMERO83 - 10-02-2014, 02:55
RE: Caramellizzazione? - da COMERO83 - 10-02-2014, 03:25
RE: Caramellizzazione? - da lorevia - 10-02-2014, 04:49
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 10-02-2014, 10:51
RE: Caramellizzazione? - da lorevia - 10-02-2014, 11:59
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 11-02-2014, 12:13
RE: Caramellizzazione? - da lorevia - 11-02-2014, 04:34
RE: Caramellizzazione? - da Miciospecial - 11-02-2014, 07:33
RE: Caramellizzazione? - da lorevia - 11-02-2014, 07:42
RE: Caramellizzazione? - da eldano - 12-02-2014, 02:10
RE: Caramellizzazione? - da Esecutore - 13-02-2014, 12:47
RE: Caramellizzazione? - da Domozimurgo - 14-02-2014, 07:02
RE: Caramellizzazione? - da lorevia - 14-02-2014, 07:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)