Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la mia prima weize e+g
#9

Caramonaco, prima devi macinarli, ma non troppo, infusione grani 68-70 per 45 minuti! Ti serve estratto wheat, estratto light, caramonaco e carapils per la tenuta della schiuma!
Pentola da 29 litri è ok, ma sul fornello riesci a far bollire 20 litri?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la mia prima weize e+g - da fracima - 27-02-2014, 04:11
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 05:00
RE: la mia prima weize e+g - da alexander_douglas - 27-02-2014, 06:18
RE: la mia prima weize e+g - da Clyde - 27-02-2014, 06:45
RE: la mia prima weize e+g - da pepperepe - 27-02-2014, 06:57
la mia prima weize e+g - da fracima - 27-02-2014, 11:14
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 11:18
la mia prima weize e+g - da fracima - 27-02-2014, 11:24
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 11:30
la mia prima weize e+g - da fracima - 27-02-2014, 11:56
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2014, 11:58
RE: la mia prima weize e+g - da ftenuta - 28-02-2014, 12:08
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-02-2014, 12:19
la mia prima weize e+g - da fracima - 28-02-2014, 08:33
RE: la mia prima weize e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-02-2014, 09:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)