02-03-2014, 02:11
(02-03-2014, 12:17 )FJF Ha scritto: forte, che farine !?
curiosità il corso l'hai fatto per lavoro o per interesse?
ero tentato anche io di farlo per passione, ma ci vuole tempo, e credo anche soldi...
grande !! 3 giorni ? pallini neri ? ma non è che è muffa ?!
solo manitoba...non viene molto/troppo tenace? o i 3 giorni di maturazione la lavorano per bene ? chiedo, non sono esperto purtroppo...grazie !
Corso fatto per interesse e perché non si sa mai. Costo sui 450, full time 3 giorni 10-18.
Sto facendo esperimenti ma a casa purtroppo la pizza da pizzeria non viene.
Per la maturazione: più è forte la farina e più tempo potresti lasciarla in frigo a maturare, i puntini neri sono segno di maturazione, la muffa la fa bianca/verde e la riconosci. Io con un impasto di Manitoba l'ho lasciato dentro al frigo 4 giorni e non sembrava neanche lei. Non si ritira. E secondo me è così che dovrebbe essere avessi il forno che tira i 350° farei pizze tutti i giorni