Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming e imbottigliamento AG Bock
#7

Con 66° in mash sarebbe dovuta attenuare bene, reputo che la causa della FG alta è da attribuirsi al lievito ma forse non solo all'età. Personalmente, tutte le volte che ho avuto problemi con attenuazioni strane, sedimenti in bottiglia e altro, è successo sempre con OG medio alte, come se i lieviti abbiano lavorato male, sfiancati da qualcosa, magari da ossigenazioni che reputavo sufficienti per esempio...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 01:10
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da COMERO83 - 03-03-2014, 01:41
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 01:58
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da COMERO83 - 03-03-2014, 02:04
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da lorevia - 03-03-2014, 02:48
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 04:40
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da Miciospecial - 03-03-2014, 09:15
RE: Priming e imbottigliamento AG Bock - da psenatore - 03-03-2014, 09:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da psenatore
22-01-2014, 08:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)