Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Serio problema con lievito
#5

Giusto, ma visto che devi aspettare una settimana, e che dopo 7 giorni i lieviti non sono più al massimo della loro attività, io farei uno starter a due step: 1/2 litro per 3 giorni, e aggiungerei altri 1/2 litri per i rimanenti 3/4 giorni.
Considerando cotta a OG medio/bassa e volume intorno ai 20 litri.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Serio problema con lievito - da gallico88 - 05-03-2014, 10:07
RE: Serio problema con lievito - da COMERO83 - 05-03-2014, 10:15
RE: Serio problema con lievito - da Nemiopinerti - 05-03-2014, 10:58
Serio problema con lievito - da gallico88 - 06-03-2014, 12:18
RE: Serio problema con lievito - da enrico - 06-03-2014, 05:54
RE: Serio problema con lievito - da lorevia - 06-03-2014, 08:05
RE: Serio problema con lievito - da bac - 06-03-2014, 10:40
RE: Serio problema con lievito - da cicastol - 23-03-2014, 01:23
Serio problema con lievito - da gallico88 - 06-03-2014, 10:21
RE: Serio problema con lievito - da lorevia - 06-03-2014, 10:44
Serio problema con lievito - da gallico88 - 06-03-2014, 11:16
RE: Serio problema con lievito - da lorevia - 07-03-2014, 01:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)