10-03-2014, 12:15
Torno a chiedere lumi anticipati sulla carbonazione...
nella sezione tabelle e calcoli ho trovato e sto usando il foglio di gazza modificato da toscanos (credo) calcolo degli zuccheri 2.4
Nella sezione priming ho messo
lt da imbottigliare
temp di fermentazione (circa 18-20)
non ho idea di cosa devo mettere in : Vol CO2 Desiderati....
Mi dareste indicazioni in merito?
Grazie runner75
aspe forse comincio ad intendere....
la casella "stile" mi indica la co2 che "dovrebbe esserci" ma dal foglio una bitter la mette tra 0.8 - 1.3 mi darebbe circa 1.8gr/lt...mi sembrano pochi....
Sbaglio qualcosa?
non dovrei essere sui 5-6 gr/lt?
nella sezione tabelle e calcoli ho trovato e sto usando il foglio di gazza modificato da toscanos (credo) calcolo degli zuccheri 2.4
Nella sezione priming ho messo
lt da imbottigliare
temp di fermentazione (circa 18-20)
non ho idea di cosa devo mettere in : Vol CO2 Desiderati....
Mi dareste indicazioni in merito?
Grazie runner75
aspe forse comincio ad intendere....
la casella "stile" mi indica la co2 che "dovrebbe esserci" ma dal foglio una bitter la mette tra 0.8 - 1.3 mi darebbe circa 1.8gr/lt...mi sembrano pochi....
Sbaglio qualcosa?
non dovrei essere sui 5-6 gr/lt?