Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E+G senza G parte seconda
#6

È la temperatura che si raggiunge per il mash dei grani speciali, dopodiché si versa l'estratto portando il tutto a bollitura no? Quindi senza il mash dei grani rimane solo il versare l'estratto in acqua

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 04:38
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 21-03-2014, 05:43
RE: E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 06:20
RE: E+G senza G parte seconda - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-03-2014, 10:00
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 21-03-2014, 10:00
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 21-03-2014, 10:20
RE: E+G senza G parte seconda - da Paul - 22-03-2014, 02:02
RE: E+G senza G parte seconda - da Iuri - 22-03-2014, 03:27
RE: E+G senza G parte seconda - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-03-2014, 12:46
E+G senza G parte seconda - da Iuri - 22-03-2014, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)