25-03-2014, 10:06
dipende un pò dall'OG, più è alta più si alza il valore
Una traduzione veloce è questa:
"Il pitch rate ha i seguenti valori:
La raccomandazione del produttore minima: 0,35 (ale solo, lievito fresco solo)
Una via di mezzo Pro Brewer 0,75 (ale)
Pro Brewer 1.00 (ale ad alta gravità)
Pro Brewer 1.50 (minimo lager)
Pro Brewer 2.0 (alta gravità lager)"
Io per le Ale considero da 0,75 (bitter-IPA) a max 1 (IPA), 1,25 dev'essere considerato solo per alte OG (Oltre 1,060)
Una traduzione veloce è questa:
"Il pitch rate ha i seguenti valori:
La raccomandazione del produttore minima: 0,35 (ale solo, lievito fresco solo)
Una via di mezzo Pro Brewer 0,75 (ale)
Pro Brewer 1.00 (ale ad alta gravità)
Pro Brewer 1.50 (minimo lager)
Pro Brewer 2.0 (alta gravità lager)"
Io per le Ale considero da 0,75 (bitter-IPA) a max 1 (IPA), 1,25 dev'essere considerato solo per alte OG (Oltre 1,060)