31-03-2014, 11:28
(27-03-2014, 02:03 )FJF Ha scritto: se non ti fa peccato averla già pronta potremmo trovare un modo per beccarci e ti do quella mia liquida, oppure cerchi su google spacciatori di pasta madre e trovi qualcuno più vicino a te !
Ciao!
Si potrebbe fare, magari ci scambiamo le rispettive paste madri se la mia risulta buona.
Ieri verso l'una ho impastato 200g di farina con poco più di 100g di mosto fermentato spontaneamente.
Stamattina alle 8.00 la pallina di pasta aveva raddoppiato il proprio volume, ed il profumo sembrava buono.
Stasera forse procedo già al primo rinfresco, dopo di ché rinferscherò ogni 48 ore per due settimane, e quindi proverò a produrre il primo pane.
La tua pasta è di quelle liquide? Che differenza c'è rispetto ad una solida?
Hai panificato ancora? Il pane è venuto buono?
Birraiolo
Triatleta
.com