Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

schiuma fermentazione
#2

No, non toccare e aprire nulla!
Se vuoi "pulire" un po' il mosto dobvresti optare per un secondo fermentatore per fare un travaso intermedio alla fine della fase tumultuosa della fermentazione.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
schiuma fermentazione - da VMG - 16-04-2012, 03:14
RE: schiuma fermentazione - da Lollo - 16-04-2012, 10:38
RE: schiuma fermentazione - da PRESIDENTE - 16-04-2012, 10:39
RE: schiuma fermentazione - da VMG - 16-04-2012, 02:55
RE: schiuma fermentazione - da Lollo - 16-04-2012, 02:56
RE: schiuma fermentazione - da allapazzato - 22-04-2012, 10:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bonattif
08-06-2011, 10:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)