Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per Pilsner qualità connoisseur Muntons e Brewferm Abdijbier
#3

(17-04-2012, 08:47 )toscanos Ha scritto:  Per la pilsner usa quello di dotazione lievito, per abdijbier usa il t-58.
Io poi ti consiglio di farne una alla volta e così fai i vari travasi, così avrai una birra più limpida.

il metodo dei travasi lo farò sulla prossima birra, questa dato che nua verrà fatta per un compleanno (pilsner) e l'altra per semplice piacere avevo la necessità di farla insieme.
quindi consigli di mantenere il lievito in dotazione con il malto luppolato?
pensavo di usare un s-o4 come sostitutivo di quello generico ad alta fermentazione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)