19-04-2012, 12:27
Il problema maggiore è che con la pils sei rimasto parecchio basso di zuccheri aggiunti; la confezione richiede aggiunta di 1,0Kg di zucchero:
500 gr di estratto di malto in polvere light,
400gr di zucchero da cucina
100 gr di miele d'acacia
Manca almeno 300gr di zucchero da cucina
Con la abdijbier della brewferm hai messo troppo apporto zuccherino
La confezione richiede aggiunta di 0,5Kg di zucchero
per cui i 500 gr di estratto di malto in polvere amber sono di troppo
Soluzione 2) 500 gr di estratto di malto in polvere amber + solo 150gr di zucchero bianco
Ciao
500 gr di estratto di malto in polvere light,
400gr di zucchero da cucina
100 gr di miele d'acacia
Manca almeno 300gr di zucchero da cucina
Con la abdijbier della brewferm hai messo troppo apporto zuccherino
La confezione richiede aggiunta di 0,5Kg di zucchero
per cui i 500 gr di estratto di malto in polvere amber sono di troppo
Soluzione 2) 500 gr di estratto di malto in polvere amber + solo 150gr di zucchero bianco
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...