13-04-2014, 10:32
(12-04-2014, 01:49 )Beccaby Ha scritto: Ciao, non so dove hai letto un priming così basso, e se Te lo detto io mi sono confuso Ti chiedo scusa.
Probabilmente hai confuso il DH con il priming, per il quantitativo.
Noi l'avevamo fatta un pò esplosiva con 10 gr/lt. ma l'avevamo imbottigliata nelle champagnotte da 700 gr. ed era venuta molto buona, anche se un pò frizzante, ma ci stava.
Io Ti consiglio di metterci almeno 7 gr./lt, è piacevole con le spezie avere qualche bolla in più
Ho capito l'errore durante la notte (ormai sogno la birra anche di notte) sono andato a vedere i valori su formule e tabbelle e non leggendo tutto ma dando uno sguardo veloce ho beccato la tabbella del co2 convinto che fosse i valori dello zucchero
comunque oggi mi do una bella ripresa facendo la cotta della weizen 😎
Finche c'è birra c'è speranza. http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif